•Fermé aujourd'hui
3.6
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
Rudi69
avr. 2024
endroits étroits, on ne peut pas ouvrir l'auvent, beaucoup de camping-cars entassés, le prix est de 25 euros par jour même si vous arrivez tard le soir ils vous factureront la nuit, il n'y a pas de taxe de séjour, ils ne le sont pas habitué à faire les reçus et à délivrer les reçus que j'exigeais ! non merci, ce n'est pas pour moi
stephanerot
févr. 2024
Nous y étions début février et avons été très satisfaits. Sanitaires propres et agréables. Près de la plage. 20 € par jour, c'est tout à fait bien
Adriano.63
déc. 2023
La seule chance en période de Noël c'est de l'avoir trouvé ouvert, sinon très bruyant, beaucoup d'invités sans souci du silence, trop de chiens qui aboient à toute heure, enfin 20 euros en semaine et 22 les jours fériés pour pratiquement rien, 4 ampères. L’électricité est ridicule, les douches sont toutes payantes, les salles de bains dans lesquelles on peut à peine entrer. Je ne pense vraiment pas que je reviendrai.
Via San Felice 10
30015, Chioggia, Italie
également ouvert à partir de 18/12-7/1 - 200m de la plage
1 avr. au 1 nov.
23,00 €
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?