Agrituristica Paparanza

C

Camper@#218

Il y a 3 semaines

Nous sommes arrivés un week-end et avons eu un problème électrique. Nous avons prévenu la responsable par téléphone et elle a fait venir un technicien, malgré le fait que ce soit un samedi soir. M. Antonio, très expérimenté, d'un grand professionnalisme et très aimable, a résolu le problème. Le camping est bien équipé, avec des emplacements spacieux et bien agencés, un personnel très serviable et un site impeccable. Nous reviendrons avec plaisir. Nous le recommandons vivement.

Lefty2

Il y a 6 semaines

Devrait être ouvert toute l'année, mais certainement pas le 16 décembre.

TheoTwinscout

oct. 2025

Un endroit magnifique, entretenu avec amour et une équipe accueillante ! Les toilettes sont d'une propreté irréprochable et le propriétaire, Filippo, et son épouse, sont aux petits soins pour leurs clients, du petit-déjeuner du matin aux cocktails du soir au bar de la piscine. Et tout cela avec vue sur l'Etna ! Nous avons hâte d'y retourner !

Strada Provinciale 4

94019, Valguarnera Caropepe, Italie

emplacement sur SP4 - utiliser les coordonnées GPS - Parc minier Floristella-Grottacalda 5 km - Villa Romana del Casale et Piazza Armerina 15 km - Ville grecque de Morgantina ad Aidone 20 km - supermarchés, pharmacie, banques, restaurants, pizzerias 2 km - centre 2 km

1 mars au 31 mai

26 févr. au 28 févr.

1 juin au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs