Aire de la plage

sisic60

mars 2025

très bien , calme, assez vaste mais peu ombragé et non séparé mais en mars ça va . 14 € eau + électricité. belle balade , belle plage

Le camping-car n'était qu'à moitié plein, mais c'était parce que la machine ne fonctionnait pas. Vous pouvez devenir membre de Qipeo en ligne (voir sur le côté de la machine), sélectionner la bonne place de camping-car puis payer en ligne. Vous recevrez un QR code qui vous permettra de participer. Tout cela a pris du temps et nous avons eu de la chance avec des explications supplémentaires de la part des autres campeurs. belle piste cyclable vers les sables d olonne. aquarium également agréable pour le enfants! Pas si calme pendant la journée mais ok la nuit

Aad&Marianne

juin 2024

Super CP. Vous payez à l'entrée et la barrière ferroviaire s'ouvre avec votre ticket. Tout y est, il y a même des toilettes propres qui se nettoient automatiquement. Pas de douche. Commerces à 10 minutes à pied, belle plage à 15 minutes à pied. Nous avons également remarqué que c'était très calme. Nous resterons une autre nuit.

Avenue de la Plage

85440, Talmont-Saint-Hilaire, France

46° 26' 27" N 1° 39' 49" W

46.44097 -1.66359

dans la banlieue de Chateau Guibert-spacieux, ombragé campeur lieu-crédit cartes-séjour gratuitement 01/11-31/03-plage 1 km-commerces 500 m