Aire Camping-Car Park de Tonnay-Charente

Rejet des eaux usées

Chiens autorisés

Électricité

Poubelle

Ce que disent les autres

Francisca72

nov. 2022

Wir sind wegen des Vorhandenseins von sanitären Einrichtungen auf diesen CP umgezogen. Nun, die Leitungen sind da, aber fragen Sie nicht, wie sie aussehen. Was für eine muffige Angelegenheit und was für schmutzige Duschen und Waschbecken. Die Toilette ist anständig. Es gibt nur wenige CPs in Frankreich, die über sanitäre Anlagen verfügen, aber diesen hätte ich lieber übersprungen. Das Dorf ist weiter verlassen. CP hat gute Stromanschlüsse und Sie müssen einen 5-€-Pass kaufen, um den CP zu betreten.

johnnoderijk

août 2022

schöne Lage mit geräumigen Plätzen. für 14,xx Euro pro Nacht inkl. Strom und Sanitär nicht verrückt (aber veraltet, aber einigermaßen ordentlich) oder neben einer Straße (mit Bus) und einer Eisenbahn in der Nähe. Wir hatten eine tolle Zeit hier

Malibu640

juin 2022

leises, leises Wohnmobil, perfekt für die Durchreise. Die Duschen/Toiletten haben wir selbst nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. ziemlich gerade Stellen.

Es-tu déjà venu ici ?

1 janv. au 31 mai

1 juin au 30 sept.

1 oct. au 31 déc.

Cartes de réduction (0)

Aucune carte de réduction acceptée

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout