Camping Jobel

Ingridgeers

sept. 2024

nous sommes arrivés fatigués et avons reçu un accueil extrêmement sympathique. ont été autorisés à choisir un endroit agréable. Nous avons également pu commander du pain pour le lendemain matin. Payé 56 € pour 2 nuits avec un camping-car de 2 personnes, électricité comprise. Installations sanitaires excellentes et plus que adéquates. Belle piscine sur place. bref, super endroit.

Elsemar11n!

janv. 2023

nous y sommes, ouvert toute l'année, dit-on. rien de moins vrai. conduit ici pour rien,

Imkerij

sept. 2022

arrivée le 11 septembre nous avons payé 22 euros pour 2 nuits belle piscine belle balade à vélo vers la plage et vers Biarritz nous avions réservé et payé via le site à notre arrivée il n'y avait personne à l'accueil qui restait également fermé même s'il serait ouvert donc nous avons cherché nous même un endroit qui nous convenait

Rue de Conseillé 83

40220, Tarnos, France

43° 32' 56" N 1° 28' 18" W

43.54884 -1.47157

camping familial - 1km plage - à proximité de vélo, pistes cyclables - brooodjesservice - épicerie - centre 2km

15 juin au 16 juin