Camping Etang Vallier

juil. 2025

n'existe plus.

Roose92

juin 2022

le montant n'est pas correct, c'est déjà 28 euros pour une nuit. Et c'est bizarre pour la qualité du camping. Sanitaires vétustes, pas très propres. Pas de remise acsi, malgré message sur le site. Pas d'éclairage sur le camping. Bref, il nous fallait passer la nuit, mais la prochaine fois nous irons plus loin

fermé, bien que la barrière soit ouverte le site était fermé, la petite épicerie était vide et personne aux alentours. même s'il était ouvert nous ne serions pas restés, pas d'accès au lac et même le restaurant au bout du lac était fermé.

moulin toupy

16480, Brossac, France

45° 19' 41" N 0° 3' 53" W

45.32796 -0.06479

60 emplacements spacieux et ombragés. Vous profiterez d’un cadre paisible en pleine foret de chênes, de pins et de châtaigniers pour vous détendre et vous ressourcer. Un camping nature, à taille humaine, en toute simplicité, ou l'homme et la nature se partagent le même espace sur le beau site naturel de l’Etang Vallier, étang de 4 ha avec sa plage de sable et son eau de très bonne qualité

ACSI - Campingcard