Ur-Onea

• Douche

tassiebal1975

sept. 2025

Nous avons passé une nuit dans ce camping lors de notre passage. Nous avons reçu un accueil chaleureux ; la réceptionniste nous a accompagnés avec sa voiturette de golf jusqu'aux emplacements disponibles. Le camping fermera à nouveau le 16 septembre. Nous avons payé 31,72 €, électricité comprise, et les sanitaires sont excellents. La piscine (dont une couverte) est vraiment agréable et propre. La plage est à environ 10 minutes à pied.

wikkiwakki

Super camping, bien situé entre les deux villes. Proche de la plage, le restaurant du camping était agréable et le personnel sympathique.

user770893432

juin 2025

Un camping génial ! Nous étions avec notre camping-car à côté de la piscine et des sanitaires. Nous étions là mi-juin, donc pas encore très fréquentés, nous avions le paradis aquatique pour nous seuls ! Les sanitaires ont été rénovés, sont très agréables et nettoyés régulièrement. Je ne vois pas vraiment de point négatif. Nous reviendrons sans hésiter !

Rue de la Chapelle 489

64210, Bidart, France