Camping Flower Les Vertes Feuilles

• Services aux passants

2.9

BillieKnaus

août 2024

Nous avons déjà visité 6 campings et emplacements camping-car pendant ces vacances. C'était le camping le plus cher et le moins cher du marché. L'endroit était très petit (8x7 mètres). Les sanitaires étaient très sales. De plus, le comportement des autres clients du camping était antisocial. À 23h30, il y avait encore des enfants qui hurlaient dans le camping, de la musique forte retentissait jusque tard et beaucoup d'injures et de cris pendant la journée. Nous avons dû payer 52 € pour 2 adultes et 2 enfants.

dijk1699

juil. 2022

prix en haute saison 36,80 € pour 2 personnes. Grande place d'ombre spacieuse

MrsVanny

juil. 2022

super endroit où séjourner pour une nuit, nous l'avons fait 2 nuits. belle zone de dunes à proximité et bien sûr la plage. Changez de vue avec Tas & Ray

Route de la Plage 25

80120, Quend, France

50.31903 1.60654

Caché dans le vert, vous trouverez la famille de camping Flower Camping Les Vertes Feuilles. Ici, vous pourrez vous détendre dans la piscine chauffée (26 degrés) ou à vélo, grâce aux nombreux sentiers à proximité. Sentez-vous comme le sable? Le camping est à proximité d'une plage de sable fin.

ACSI - Campingcard