FKK Camping La Chiappa

luisadecarli

juil. 2025

Nous avons trouvé deux emplacements en bord de mer avec une vue magnifique. Très beau paysage, services basiques mais propres, personnel toujours disponible. Restaurant, bar et piscine agréables. Dommage que le camping soit un peu désorganisé et confus. Les caravanes fixes semblent abandonnées : sales et en désordre. Attention aux sangliers ! Nous en avons aperçu un gros de loin, mais ils disent qu'ils sont inoffensifs, à part voler de la nourriture la nuit sur les emplacements s'ils en trouvent.

PierreenTea

juil. 2024

Grand camping fkk dans un endroit magnifique. Cependant, avec un peu d'entretien en retard et de nombreuses caravanes de tourisme plus anciennes avec une place permanente dans les bois. Nous avions un endroit sympa avec vue sur la mer. Nous avons passé un merveilleux séjour.

Tooltim

juil. 2020

Nous avons eu un bel endroit avec vue sur la mer. Sanitaires obsolètes pas vraiment propres à l'époque corona, mais importantes. Piscines très bien, pas un seul parapluie n'est pas agréable avec cette chaleur. pour un homd 10 € !! Si c'est avec service d'échappement et le soir un steak mais malheureusement pas vu.dat pour un chien de 15 ans qui ne se trouve que dans un camping-car. Un vrai camping naturiste. Pas de textile

Route de Palombaggia

20137, Porto-Vecchio, France

propriétaire allemand naturiste, depuis 1967 - situé sur la baie de Porto Vecchio Golfe - les chiens ne sont pas autorisés sur la plage - piscine - boulangerie, supérette, restaurants, commerces sur place - Centre 11 km

12 mai au 30 sept.