•Fermé aujourd'hui
Électricité (16A)
Payé
MarcKoelemeij
août 2023
Maravilloso camping con un amable propietario originalmente holandés y una esposa finlandesa. Vista de un hermoso lago, parque entre los árboles y libertad para elegir un lugar. Estuvimos dos noches por 30€ la noche sin electricidad. Alquilé un barco por 10 € por 2 horas. Instalaciones sanitarias limpias, por supuesto anticuadas, pero todo funciona correctamente :) Perros permitidos. Pozo de fuego disponible. Sauna posiblemente posible por 20 € por hora.
HansTiw
juin 2022
buen camino de acceso, recepción muy amable. Nos llevaron a los lugares apropiados, pero podíamos elegir nosotros mismos. La plomería está anticuada pero funciona bien, ducha caliente. aguas grises y quimica. depósito de aseo disponible. Un lugar muy agradable en un bosque cerca de un hermoso lago claro.
HenkBern
juin 2022
A nuestra llegada no fuimos realmente bienvenidos. tenemos la sensación de que preferirían ver a los campistas irse que venir. Todavía tengo un lugar muy agradable en el bosque. sin electricidad no era posible. Poco molestos por los mosquitos, estaban allí. La fontanería es de los años setenta. Además, el precio es de 30 euros y es normal aquí.
Es-tu déjà venu ici ?
Ukonjärventie 141
99800, Inari, Finlande
Code du site: 18924
situé dans une réserve naturelle - proche / dans la forêt - situé sur un lac - lieux balisés - nombreuses activités - restaurant - centre 10km
1 juin au 16 sept.
30,00 €
Aucune carte de réduction acceptée
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?