Camping Torre de la Mora

• Douche

Rene&Miriam

oct. 2024

À mon arrivée, j'ai été envahi par les mouches et la puanteur. Après inspection, la cause s’est avérée être le drain d’eaux noires complètement bouché et rempli d’excréments. La puanteur et les mouches sont donc explicables. J'ai appelé le numéro sur le panneau. C'est le numéro de la police municipale. J'ai pris une photo de la situation mais action ????

Oske

juin 2024

Camping agréable et soigné juste au bord de la plage. Au départ, la réception indiquait qu'elle était « pleine ». Après avoir indiqué que nous avions appelé et qu'on nous avait dit qu'il y avait suffisamment de place, il s'est soudainement avéré qu'il y avait 5 places libres. Un peu étrange. Nous avons eu de la chance et avions une place avec vue sur la mer. Bonnes installations sanitaires propres. Belle piscine, belle plage et belle zone de promenade. Fortement recommandé et pour environ 25 € par nuit. Haut!

MICKVEE

mai 2024

Cet excellent camping (si vous aimez le surf vibrant !) fait désormais partie du Groupe Estival et accepte les cartes ACSI/CC à 23 euros en basse saison.

Carrer Maresme 16

43008, Tarragone, Espagne