•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Eau
Jacobb
avr. 2024
Endroit parfait pour passer une nuit au calme, plus un bon endroit pour promener le chien à l'arrière de la salle de sport le long du canal. Pas d'électricité, mais évacuation des eaux grises et toilettes. Il y a de l'eau, mais je ne l'utiliserais pas car il n'y a qu'un seul robinet à toutes fins. Nous étions seuls, mais nous nous sentions en sécurité.
Victor&Elis
déc. 2020
Nous sommes arrivés le 18 décembre et avions des voitures de tourisme pour jeunes garées au-dessus de la zone de drainage. Nous avons dû descendre et demander à partir. Il y avait beaucoup de voitures avec de la musique forte et des motos bruyantes avec des jeunes en course. Comme nous sommes avec une touche de recoller après onze heures, ils sont partis. Mais s'il n'y en avait pas quarante, je pense que ça dérangerait toute la nuit. Il devrait avoir des zones délimitées pour les camping-cars. Le reste est très bon. Services gratuits.
geertjeH
mars 2020
Sur le parking du complexe sportif, endroit correct pour passer la nuit
Camino de Tamarite de Litera a Alfarrás 8
22550, Tamarite de Litera, Espagne
ligging bij zwembad en sportveld aan de rand van de stad - tankstation 700m - centrum 500m
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?