Area de La Colomina

Comportement de camping non autorisé

Rejet des toilettes chimiques

Rejet des eaux usées

Chiens autorisés

Eau

Jacobb

avr. 2024

Endroit parfait pour passer une nuit au calme, plus un bon endroit pour promener le chien à l'arrière de la salle de sport le long du canal. Pas d'électricité, mais évacuation des eaux grises et toilettes. Il y a de l'eau, mais je ne l'utiliserais pas car il n'y a qu'un seul robinet à toutes fins. Nous étions seuls, mais nous nous sentions en sécurité.

Victor&Elis

déc. 2020

Nous sommes arrivés le 18 décembre et avions des voitures de tourisme pour jeunes garées au-dessus de la zone de drainage. Nous avons dû descendre et demander à partir. Il y avait beaucoup de voitures avec de la musique forte et des motos bruyantes avec des jeunes en course. Comme nous sommes avec une touche de recoller après onze heures, ils sont partis. Mais s'il n'y en avait pas quarante, je pense que ça dérangerait toute la nuit. Il devrait avoir des zones délimitées pour les camping-cars. Le reste est très bon. Services gratuits.

geertjeH

mars 2020

Sur le parking du complexe sportif, endroit correct pour passer la nuit

Camino de Tamarite de Litera a Alfarrás 8

22550, Tamarite de Litera, Espagne

ligging bij zwembad en sportveld aan de rand van de stad - tankstation 700m - centrum 500m

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout