•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Poubelle
Services aux passants
Footloose-Pair
oct. 2023
Il s'agit d'un grand parking sans aménagement pour camping-cars. Mais il est calme, sûr et proche de la ville et de la magnifique gare rénovée. A l'hôtel de la gare, nous avons pris un verre au bar, malgré les panneaux indiquant que l'accès était réservé aux résidents. Il suffit de demander à la réception.
Stephan-en-Michelle
oct. 2022
Le CP est étroit et court mais c'est bien pour visiter Canfranc. Après notre visite, nous sommes allés plus loin.
Sururapido
août 2022
très proche de tous les services de la ville mais ce n'est pas un parking pour camping-cars. il y a un robinet pour l'eau mais il n'y a personne pour évacuer les eaux grises ou les toilettes
Calle Huesca 7
22880, Canfranc-Estación, Espagne
42° 45' 19" N 0° 30' 51" W
42.75514 -0.5141
emplacement calme à côté de l'hôtel - tous les parkings sans marquage de hauteur peuvent être utilisés - alimentation en eau uniquement en été - à côté du vieux chemin de fer désaffecté tunnel ferroviaire de Somport - ancienne gare de Canfranc 5min.lopen - magasins, restaurants et centre à 500m
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?