Egå Marina

Chiens autorisés

Électricité

fdejong156

sept. 2024

endroit idéal pour passer la nuit, Arhus à vélo, facilement accessible, à 8,5 km. Nous avons dîné dans un bistro voisin, délicieux et abordable selon les standards danois. payer via une machine au bureau du port. si vous souhaitez prendre une douche, le tarif est de 290 kr.

BiHoney

août 2024

un endroit idéal sur asphalte ou au sol, vous pouvez choisir. Le port est magnifique et toutes les commodités ont été prises en compte. Vous pouvez choisir un emplacement avec une carte du port (carte de douche et lave-linge à utiliser) ou sans carte du port, mais l'endroit est toujours avec électricité. Les emplacements camping-car sont répartis, peu le long du port, peu sur le parking, mais de beaux emplacements larges pour une table ou une chaise. Vraiment un endroit charmant, il n'y a rien de mal à ça 💯

Pelsma

août 2024

Nous nous sommes tenus à trois endroits près du terrain de jeu, parfaits pour les enfants. ils peuvent aussi y pêcher des crabes, grâce à des cannes à pêche que l'on peut emprunter. Le bâtiment des toilettes est fermé entre 21h et 6h du matin. mais fermé à 20h30 pendant notre présence. Faire 7 km de vélo le long de l'eau jusqu'à Århus était facile. Le rapport qualité prix avec les enfants est bon. 1 étoile en moins car le bâtiment des toilettes a été fermé trop tôt.

Egå Havvej 35

8250, Egå, Danemark

56.20943 10.28599

place au port de plaisance au nord de la place historique Aarhus - golf miniature - restaurant / bar sur le port - magasins à proximité - centre Aarhus 5km - diverses attractions touristiques dans les 10km

220,00 DKK

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout