•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Chiens autorisés
Poubelle
Toilette
TonRooij
août 2024
Ce n'est pas un emplacement de camping-car. Juste un parking avec beaucoup de bruit de camions frigorifiques. Nous avons quand même continué notre route avec l'avertissement de cambriolage ajouté.
Burtsner
mai 2024
l'eau vient d'un bec, il faut un seau car il est impossible d'utiliser un tuyau. perte de temps. Les toilettes vides sont la seule bonne chose.
BertusV
juil. 2023
Malgré les avertissements indiqués ci-dessus, nous sommes toujours là. En effet à 12h30 la nuit tentative de cambriolage. À peine audible car la réfrigération du camion fonctionnait à proximité. Nous sommes partis immédiatement. Prenez l'avertissement au sérieux. Reposez-vous et profitez de la vue sur le pont. Ne restez pas ici la nuit même si vous vous sentez en sécurité car il y a plusieurs campeurs. La vidéosurveillance n'a apparemment pas dissuadé la guilde des voleurs.
Grønsundvej 699
4793, Bogø By, Danemark
ATTENTION : sensible au cambriolage - la police avertit quotidiennement et personnellement - stationnement sur l'E55 - peut être bruyant - restaurant - trafic de fret important - très fréquenté l'été - tronçon sous et après le pont fermé - temps de stationnement max 11 heures - centre 5,5 km
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?