•Ouvert aujourd'hui
Électricité (16A)
Poubelle
EKvK
sept. 2024
Petit camping avec petits emplacements. Nous avons payé 29 € pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité.
Coortje31
juin 2024
Femme très sympathique et serviable. Petit camping convivial. Avec des sanitaires contemporains et très propres. Directement sur la plage par l'arrière. A quelques minutes à pied du village avec diverses possibilités de restauration.
Immilie39
mai 2024
jolie place de parking avec beaucoup d'ombre juste sur la plage. Opérateur super sympa. J'ai pris le « mauvais » itinéraire et j'ai dû passer par un passage souterrain dont je ne savais pas si la hauteur était appropriée. Une femme s'est arrêtée là, qui se trouvait être la gérante du camping où je voulais aller. Elle a vérifié si cela allait et m'a ensuite conduit à l'endroit où elle s'est arrêtée dans sa voiture. Ajustement de 2,85 m Il existe une autre façon.
Put Primorja 8
23207, Sveti Filip i Jakov, Croatie
Il est situé juste sur la plage - en utilisant les coordonnées GPS - route d'accès étroit - à l'ombre des pins - installations sanitaires modernes - Centre 250m
1 avr. au 30 oct.
19,32 €
NKC - NKC/CCI Card
SVR - Stichting Vrije Recreatie
ACSI - Campingcard
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?