•Fermé aujourd'hui
Chiens autorisés
Électricité
Mat.Thias
sept. 2024
Il n'est pas nécessaire que ce soient les plus grands endroits ! Petit mais sympa… électricité et eau sur place. Vous vous tenez confortablement sous les arbres directement dans un petit port. Plage pour chiens disponible. Restaurant géré par le propriétaire sur place avec d'excellents plats locaux. Paiement en espèces UNIQUEMENT - nourriture et séjour.
japik
août 2023
beau camping, nous avons eu un bel endroit presque directement au bord de l'eau, bon et beau restaurant, propriétaires très sympas, sanitaires certes vétustes mais propres, rien à faire à la place rtina, mais si nous revenons dans le coin nous irons certainement ici à nouveau
sebdecon
août 2023
super camping familial, 20 places max pour les camping car, sanitaire un peu vétusté mais fait le job. point d eau proche de tous les terrains.
Rtina I 139
23248, Rtina, Croatie
rustige camping in het kleine dorp bij het haventje - mooie plek om te genieten van het uitzicht op zee - kiezelstrandjes - restaurant
1 mai au 1 nov.
37,00 €
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?