Vugec Plac Resting Camp

Électricité (unknownA)

Poubelle

Chris+Annelies

sept. 2024

Nous sommes restés 2 nuits sous une pluie extrême. Heureusement, vous vous trouvez dans des gravières - qui contenaient même désormais de l'eau. Nous avons été bien accueillis et un conseil sur Uber nous a permis d'aller à Zagreb avec notre border collie. Installations sanitaires en bon état et propres. Le seul inconvénient est de payer en espèces.

Corado-2014

sept. 2024

Nous avons séjourné dans ce magnifique camping-car du dimanche 8 au 10 septembre. L'hôte et madame sont très sympathiques et serviables👍. Les toilettes/douche sont super et super propres👌. Il y a une piscine et un espace détente. Nous sommes allés à Zagreb en bus (on peut monter et descendre devant la rue) pour une journée. Je peux recommander cet arrêt de camping-car à tout le monde.

Harm---Ria

sept. 2024

Petit camping, tout y est y compris une petite piscine, propriétaire sympa. Ville à proximité avec divers magasins d'alimentation, dont Lidl. Excellente connexion Wi-Fi.

Hrastina

10430, Hrastina Samoborska, Croatie

situé sur le bord de la ville historique de Samobor - capitale croate Zagreb 15 km - centre 1,5 km

1 mai au 11 juin

12 juin au 15 sept.

16 sept. au 31 oct.

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout