Wine Camp Hazic

Chiens autorisés

Électricité (16A)

Joldor65

sept. 2024

Nous y avons passé une nuit avec 2 campeurs. Bel endroit pour un camping de transit. Propriétaires très sympathiques et les sanitaires sont parfaits, comme c'est beau. Vous pouvez vraiment en profiter. Vous pouvez également y acheter une bonne bouteille de vin. Vous pourrez profiter de la belle vue tout en dégustant un verre de vin. Bref, fortement recommandé si vous êtes dans le coin.

schkeepers

juin 2024

Très bel endroit pour camping-car. Nous étions ici avec 2 campeurs et avions une belle vue sur la région. Le propriétaire donne de bons conseils sur la région concernant les promenades à pied et à vélo. nous reviendrons certainement ici.

user629037675

mai 2024

Un excellent emplacement de camping-car, tout est parfait et soigné. Mais cela signifie aussi un petit manque d’ambiance. Bon vélo dans la région, uniquement en moto. Pas de grand supermarché à proximité immédiate.

Jurovčak 37

40313, Jurovčak, Croatie

Camping à petite échelle dans une ferme viticole - utilisez les coordonnées GPS - vue idyllique - centre 1 km

5 janv. au 14 juin

15 juin au 30 juin

1 juil. au 20 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout