Landgasthaus Grenzsnak

• Accès handicapés

Krankenwomo

Il y a 2 semaines

Les informations sur Google Maps ne correspondent pas à l'adresse réelle. Après avoir trouvé le bon endroit, les lumières du restaurant étaient encore allumées, mais il était fermé. Après avoir sonné plusieurs fois, nous avons entendu du bruit dans le jardin et avons rencontré les propriétaires. Pour 7 €, nous avons pu passer la nuit, électricité comprise. L'électricité est disponible via une prise Schuko standard ; il n'y a pas de prise CEE. Une étape d'une seule nuit.

gw1951

sept. 2025

Il a fallu un certain temps pour trouver le bon numéro de maison. Nous sommes deux campeurs. Nous avons eu un délicieux repas. Nous partageons l'électricité. Quel accueil chaleureux !

Trotti3011

Bel emplacement pouvant accueillir jusqu'à 8 camping-cars ou caravanes, et c'est gratuit. Vous pouvez même obtenir de l'électricité ou de l'eau sur demande. Le personnel est très sympathique et serviable. Les toilettes sont entièrement accessibles pendant les heures d'ouverture. Nous avons passé une très agréable nuit. P.-S. : La nourriture est également délicieuse et abordable.

Dorfstraße

37339, Ferna, Allemagne