Atta-Höhle

Eau

3.4

E.Nooijen

août 2024

super endroit pour 1 nuit. A votre arrivée, vous garez le camping-car sur place et payez à la caisse de la grotte et vous recevrez une clé pour l'électricité et l'eau (si vous le souhaitez). Nous avons d’abord visité la grotte, puis mis le courant, afin de ne pas avoir à marcher deux fois. Il y a des toilettes publiques soignées à la caisse que vous pouvez utiliser le matin. Attendorn est une ville agréable où vous pourrez déguster de la bonne nourriture.

A.M.-de--Hoogen-van-Straaten

mai 2024

Il faut désormais payer un peu plus ici, 18,00 € pour l'électricité et l'eau. Vous pouvez vous garer pour 3,00 € si vous n'avez besoin de rien.

Wil&Mar

mai 2023

Ce camping-car est suffisant comme nuitée. Pour l'électricité, vous devez obtenir une clé au guichet des grottes. Nous n'avions pas besoin de cela, donc acheter une pièce de stationnement de 3 euros était suffisant. Mais si vous avez besoin d'eau pour garder votre tp conteneur de toilettes, vous avez encore besoin de cette clé. Alors on fait ça ailleurs parce que ça ne vaut pas 9,50 euros pour nous. 😊 Malheureusement nous avons eu de la pluie, donc pas de belles terrasses.

Finnentroper Straße 39

57439, Attendorn, Allemagne

prix unitaire de l'eau et l'électricité - du jour au lendemain lors de la visite de la grotte - centre 400m

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?

Consultez d'autres aires dans la région

Voir tout