Rejet des toilettes chimiques

Électricité (12A)

Poubelle

user719815252

juil. 2024

très bien situé, cadre magnifique, arrêts de bus devant la porte de Potsdam bons propriétaires. Un point critique est l'absence d'eau chaude dans la zone de vaisselle. Je reviendrai certainement.

tuinkas

juin 2024

beau camping, vous pouvez facilement rejoindre Berlin en train ou en vélo jusqu'à Potsdam. Assurez-vous d'apporter suffisamment d'eau potable, car l'eau ici contient beaucoup de fer, vous pouvez aussi la sentir, boueuse, cela semble étrange mais croyez-moi. également avec électricité, Long câble nécessaire. Beaucoup de Néerlandais séjournent. Vin délicieux à vendre, propriétaires sympas Pas de tuyau d'eau à remplir, pas de machine à laver, pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, sanitaires, oui.. simple. .

jappieentilja

mai 2024

Nous avons séjourné dans ce camping-car pendant quatre nuits. Merveilleusement calme, même si les festivités du mois de mai étaient chaque jour chargées. Au camping-car, cela ne vous a posé aucun problème. Nous avons profité de magnifiques couchers de soleil au fond du terrain. De là, vous pourrez rejoindre à vélo la gare de Werder, où vous pourrez prendre le train pour Berlin. Le trajet dure moins de 45 minutes. Un ticket pour toute la journée nous coûte 11,50 euros par personne (65 ans et plus).

emplacements spacieux et plats - emplacement idéal sur diverses pistes cyclables - bonne connexion avec Potsdam / Berlin - centre Werder / Havel 7 km - L'emplacement est en dehors de Plötzin

1 avr. au 1 oct.

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?