Gasthaus Kiefering

Électricité

Terrain de jeux

Booke

juil. 2023

Nous sommes arrivés ici sous une pluie battante Arrêt camping-car très bien situé, dans une ferme. Était un peu froid reçu. Il est maintenant de 11 €, mais l'électricité est incluse. La maison de toilette à l'arrêt du camping-car était malheureusement fermée. Et pas de douche ? L'explication était rare, peut-être mieux appeler ou envoyer un e-mail si vous voulez venir pour qu'ils vous attendent.

A&A&W23

juil. 2023

bel endroit même et sympathiques propriétaires. bonne nourriture au restaurant. car les emplacements ne sont pas grands et non délimités, vous êtes dépendant de vos voisins. nous ne l'avions pas touché. deux chiens enfermés dans un camping-car qui n'arrêtait pas de hurler… nous n'arrivions pas à dormir. pendant la journée, nous nous sommes assis dans l'air de fumée, également moins idyllique.

Oldsmobile

mai 2023

Cinq étoiles ne suffisent pas 👍 nous y sommes restés une nuit et nous nous sommes sentis très à l'aise et bienvenus. Un emplacement très calme dans la nature. Les hôtes sont exemplaires et très accueillants. La dégustation était également des plus raffinées. Quand nous de nouveau sur le chemin de la Croatie, nous reviendrons certainement vers vous. Jusque-là, restez en bonne santé Salutations Silvie et Horst 🍀🍀🍀🍀

Kiefering 40

84577, Tüßling, Allemagne

48.19426 12.62851

réservé, calme dans le parc de stationnement-super marché et Centre 3 km

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?