•Ouvert aujourd'hui
Électricité (unknownA)
Poubelle
Peggy-Neumünster
août 2024
Une nuit, c'est bien, pas d'électricité. Garez-vous à côté. Déchets déversés (voir photos). Vous avez honte de vos camarades campeurs. Un tel comportement est impossible. Vous ne devriez pas être surpris si de telles places ne sont plus disponibles.
P‘lien
juin 2024
Petit CP. Bon endroit, vous pouvez faire du vélo directement dans la ville... Système d’enregistrement et de départ entièrement automatique. C'est un peu étrange qu'il faille vider les toilettes dans le trou d'eaux grises... Tarif de base, électricité et eau selon consommation, nous avons payé 26€ pour 1 nuit
vrolijke-reiziger
oct. 2023
Nous avions une place normale. Mais sans sourciller, un D a poussé son camping-car entre eux. Des emplacements mal délimités. Système très pratique avec carte. facile d'accès au centre en tramway. Pas de douche, pas de toilettes, pas de problème, nous avons tout à bord. Pas une deuxième fois pour nous
Schulenburger Landstraße 130B
30165, Hanovre, Allemagne
Camping-car nouvellement construit à Hanovre-Nord sur une superficie de 1500m² (emplacement alternatif disponible) - ouvert 7 jours sur 7 - station d'approvisionnement et d'évacuation d'eau, ainsi que d'électricité - à proximité immédiate un arrêt de transport en commun, une station-service avec REWE to Go, divers restaurants, cafés, snack-bars et un supermarché - distance centre 3500m.
15,00 €
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?