•Ouvert aujourd'hui
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
ensingn
févr. 2025
Bel endroit avec électricité, nourriture délicieuse et gens très sympathiques et hospitaliers.
Peaches2008
sept. 2024
Nous nous sommes arrêtés ici lors d'un voyage en camping-car et avons pris un excellent repas ! Les légumes étaient frais, croquants et non recouverts de sauce. La viande était au rendez-vous - les sauces étaient servies séparément. Le service était parfait ! Nous étions heureux d'avoir trouvé une si bonne cuisine et un si bon restaurant. Absolument recommandé. Bien dormi. Nous n'avions pas besoin d'électricité, mais elle était offerte !
Santotiger
août 2024
Endroit calme et sécuritaire derrière l'auberge et tout ce que votre coeur désire au restaurant. Service très courtois et attentionné. Nous avons également été les bienvenus avec 2 chiens. Si le chemin nous fait repasser, nous reviendrons avec plaisir.
Wangener Straße 38
73614, Schorndorf, Allemagne
Place de parking dans un bon restaurant. Très sympathique, famille. Bonne nourriture. Lundi / mardi jour de repos.
1 janv. au 21 sept.
Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ?