•Abierto hoy
Bote de basura
Servicios para transeúntes
pollo81
Hace 2 semanas
Lugar muy agradable en plena naturaleza, bienvenida muy amable. El dueño y su hija no entienden francés, pero nosotros nos las arreglamos con el español. Te lo recomiendo.
Morris7
dic 2024
Situado en una zona muy tranquila entre alcornoques y ovejas. Hermoso lugar!! Sin embargo, la carretera entre Mosqueriao y este lugar no es muy buena y no es recomendable. Conducción muy molesta (toda la caravana vibra) y, a veces, puntos y agujeros irregulares.
Noraatje
sept 2024
Aquí podrás relajarte. Entre los alcornoques. La puerta se abre cuando llamas y te sientas donde quieras. Agua sucia y descarga de WC, también se puede coger agua por 10 euros.
Junto a EN 121 km8,1
7540-030, Santiago do Cacém, Portugal
38° 0' 48" N 8° 35' 12" W
38.01347 -8.58658
Zona de pernoctación/descanso para autocaravanas y caravanas - perímetro de 1.000 metros en plena naturaleza entre alcornoques y pájaros - completamente vallada con control de entradas y salidas por seguridad - uso de coordenadas GPS - punto de servicio para autocaravanas disponible - centro 8km
10,00 €
¿Ves algo que no está bien?