•Cerrado hoy
Patio de recreo
Ducha
1953Brinkbtd
may 2024
Un camping muy bonito, con todo lo necesario. En reseñas anteriores se afirma que las duchas se pueden cerrar con cortinas, pero también hay duchas que se cierran con una puerta. Pasamos tres noches aquí con gran placer.
Brin3708
ago 2023
Cuando conduces, se ve muy bien. Nos decepcionó que los baños y las duchas estuvieran en la misma habitación y que la visita al baño fuera ruidosa y el piso estuviera sucio. También había solo 1 fregadero donde todos tenían que lavar los platos. Recepción con personal de habla inglesa. Punto CP en un círculo. Bien por 1 noche en lo que a nosotros respecta, pero ya no.
cvt
jun 2022
Me alojé 2 noches y me hubiera gustado quedarme más tiempo. Pueblos pequeños, pero la electricidad, el agua y el drenaje de aguas grises están disponibles en el lugar. También hay lugares sin drenaje gris, ver mapa. Creo que los revisores antes que yo han estado en la etapa inicial de construcción del campamento.
Główna 231/A
32-608, Osiek, Polonia
acampar con hotel y restaurante - instalaciones acuáticas - Auschwitz 15 kilometros
1 abr a 1 oct
131,00 PLN
¿Ves algo que no está bien?