•Abierto hoy
Perros permitidos
Electricidad (6A)
Ronny_030
jul 2023
El camping está limpio, al igual que las instalaciones sanitarias. Pagar la electricidad por separado a la salida no es práctico, pero es bueno. La comida en el restaurante es adecuada, pero no especial. Lo que es realmente desafortunado es que los lugares 'sobre el agua' están protegidos por un dique con juncos altos, por lo que no tienes idea de que también estás en el agua. Hermoso entorno ciclista con Sneek, Harlingen, Franeker y Leeuwarden a poca distancia.
Freedomcamper1962
jul 2023
una ubicación tan agradable, pero una pena que tuviéramos que estacionar la autocaravana en un círculo frente a otros huéspedes del campamento. El propietario no pudo encontrar una razón por la que no se nos permitiera enfrentar el (muy maloliente) campo…. el: es la regla... yo: donde puedo encontrar la regla? él: en el libro de reglas. No se dejen engañar, campistas, después de leer detenidamente el libro y el sitio web, no existe tal regla, solo un propietario con problemas de control y un campamento convencional.
Wolflogt
ago 2022
Bonito camping en un bello entorno. puedes disfrutar de andar en bicicleta, caminar o alquilar un bote. en el pabellón puede disfrutar de una deliciosa comida o tomar una copa en la terraza junto al agua. ¡recomendado!
Skrinserdyk 10
8835 XE, Easterlittens, Países Bajos
Parcelas de camping en el camping - puerto de transeúntes - intersección de senderismo, ciclismo y vías fluviales - centro Easterlittens 250m
25,30 €
¿Ves algo que no está bien?