Vestmarka Parking

Perros permitidos

lo que otros dicen

r.dijkstra44

jul 2024

Un bel endroit pour se détendre. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Nous sommes allés à Oslo en taxi Uber. Cet endroit n'a pas d'autres installations. Vous ne serez pas dérangé par les moutons qui se promènent ici en toute liberté et qui portent des cloches la nuit. Vous pouvez rester ici pendant 48 heures.

abelvink

jun 2024

Un endroit parfait pour nous. De l'espace et beaucoup de nature. Zone de promenade après l'hiver. Aucune commodité. Lorsque vous conduisez, assurez-vous que Google Maps ne vous fait pas traverser une zone résidentielle de Voyenenga car c'est une épreuve.

ThiDi

ago 2023

Bel emplacement, au milieu de la forêt. Grand parking où vous pourrez passer la nuit gratuitement pendant 48 heures. Station de ski de fond avec champ de tir non utilisé l'été. Beaux sentiers de randonnée. Les vaches et les moutons se promènent. Ils se lèvent aussi tôt.

¿Has estado aquí?

Contacto

Vestmarkveien 221

1341, Slependen, Noruega

Código del sitio: 95448

Información

Amplio estacionamiento destinado a la temporada de deportes de invierno - centro 8 km

Periodo de apertura y tarifas

1 ene a 31 dic

Gratis

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ves algo que no está bien?

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo