Parco delle Dune

Cerrado hoy

13 opiniones

Facilidades

Comportamiento para acampar no permitido

Descarga de aguas residuales

Bote de basura

lo que otros dicen

AntonioT17

ago 2024

Posto bello e tranquillo, molto ombreggiato, vicinissimo alla spiaggia libera. Qualche restrizione (non si può usare il tendalino, sedie e tavolo vanno tolti subito dopo l'uso). Anche la doccia fredda si paga (€0,50 / € 1 quella calda). Abbiamo pagato € 32 ad agosto, più € 5 per l'elettricità.

EinCeller

jul 2024

Parcheggio molto bello, tranquillo con molto spazio e alberi ombrosi. Per noi non è stato un problema mettere insieme le sedie. Verremmo di nuovo qui.

Samantha84

jun 2024

Nulla da eccepire sulla bellezza del luogo e sulle varie limitazioni volte a difenderlo Ciò che più ci ha lasciati basiti e stato il trattamento ricevuto dopo aver chiesto dei chiarimenti sul prezzo e sull utilizzo dell acqua fredda nelle docce( e la prima volta che ci chiedono di pagare l acqua fredda). Abbiamo fatto un paragone con un altra area e dopo pochi minuti siamo stati cacciati dall' area in maniera frettolosa e davvero maleducata

¿Has estado aquí?

Contacto

Viale dei Golfi

57031, Lacona, Italia

Código del sitio: 92893

Información

Ubicación en el bosque de pinos - detrás de las dunas - justo en la playa libre - adyacente al restaurante / pizza para llevar - centro 500m

Periodo de apertura y tarifas

1 may a 1 oct

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ves algo que no está bien?

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo