Camping le Rupé

Perros permitidos

Electricidad (6A)

Jan-Laurijsen

oct 2024

Nos alojamos aquí por 2 noches el 24 de octubre. Instalaciones sanitarias cuidadas y de fácil acceso al centro de Toulouse en autobús y metro. También es fácil de hacer en bicicleta. Toulouse es una ciudad muy bonita y agradable para visitar. Pagamos 63 € por 2 noches, es una pena no tener mi tarjeta Acsi conmigo, de lo contrario se habría descontado el descuento.

Thijs54

oct 2024

Con atención todo se vuelve más bonito. Un camping seguro, la puerta está cerrada todo el día. Grandes lugares. Excelente conexión con la ciudad, autobús + metro, a 400m andando del camping. Más atención a las cosas pequeñas, de las 4 duchas a 3 les falta el gancho, lo cual es una pena. Un poco más de mantenimiento no parece atractivo cuando llegas aquí.

DBK

sept 2024

Nos quedamos aquí un fin de semana en septiembre y no hay nada malo en el lugar. El precio fue de 22 € por noche con ACSI. El bloque de duchas estaba limpio y había buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta directamente desde el campamento por senderos. La lavadora cuesta 5 € y la secadora 3 €, pero solo acepta monedas.

Chemin du Pont de Rupé 21

31200, Toulouse, Francia

de enige camping in de buurt van Toulouse - pizzeria - snackbar - broodservice - shuttleservice naar de metro - centrum 7km

¿Ves algo que no está bien?

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo