Camp Slapic

Perros permitidos

Electricidad

Carolee

oct 2024

Nos alojamos 4 noches. Cenamos en el restaurante la segunda noche. Éramos los únicos allí. Comida a un precio razonable. Las duchas estaban limpias y el agua estaba lo suficientemente caliente. Cogimos el tren a Zagreb. 19,24 € ida y vuelta para 2 personas. Excelente relación calidad-precio. La estación está a 4 minutos en bicicleta. Dejamos las bicicletas atadas a una farola en la estación. Es genial ir en bicicleta por aquí. Hicimos las rutas 2, 4 y 5. Hay folletos disponibles en recepción. El sitio cierra el 31 de octubre. ACSI 24,06 € por persona, incluido el impuesto turístico.

BvA

sept 2024

Bonito camping al que siempre nos gusta volver. Nos alojamos por tres noches y disfrutamos de una deliciosa comida en el restaurante del camping. Tuvimos un día lluvioso y la parte donde estábamos parados inmediatamente se inundó, con un suelo arcilloso espeso.

Fredu1

sept 2024

Camping muy bonito, ¡todo genial! Tasa de ocupación muy alta el día 2 de septiembre, por la tarde estaba prácticamente lleno.

Unnamed Road

47250, Mrežnički Brig, Croacia

45.41975 15.48364

Código del sitio: 19308

camping in een schilderachtige streek langs de rivier Mreznica - modern sanitair - centrum 2km

1 abr a 7 jul

1 sept a 31 oct

Best Deal Camping Card

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard

¿Ves algo que no está bien?

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo