•Abierto hoy
Bote de basura
Ducha
Rikkisanchez
ago 2023
Un lugar muy malo, pequeño, ruidoso, estrecho y sucio. Las duchas son muy viejas y estrechas, el agua caliente es bastante pobre. Pan caro. Los períodos de descanso no se respetan en absoluto. El único punto a favor es la proximidad al agua. Una vez y nunca más.
skinboy
jul 2023
¡Nos encantó su campamento! Un poco diferente a la mayoría, ¡pero eso es lo mejor para nosotros! Ubicación fabulosa justo en el Bodensee con un super restaurante y un pequeño bar divertido. Los baños estaban super limpios y el personal super agradable. Gracias de nuevo por tres días maravillosos. ¡¡Volveremos!!
Francy12
ago 2020
Gran camping en un lago con playa. Restaurante y bar en el camping. Parcelas con sombra posiblemente pero bastante estrechas para nuestra caravana de 7 metros, ¡WiFi malo! Ducha WC limpia y funciona con sistema de tarjetas. 2 personas 1 noche 48 euros.
Rohr 1
6972, Fußach, Austria
pequeño camping justo en el lago - puerto deportivo - restaurante y quiosco - div. Instalaciones para deportes acuáticos - centro 8km. .
1 abr a 15 oct
28,34 €
¿Ves algo que no está bien?