Parking Zur Steinmole

Comportamiento para acampar no permitido

Perros permitidos

Bote de basura

baltonl

ago 2024

Waren no entiende por completo el punto aquí. el premio principal para un trozo de grava sin instalaciones. dejar de lado

Egon68

jun 2024

Excelente ubicación, completamente caro. Necesitaba un lugar para pasar la noche cerca del hotel de la estación de tren (reunión de clase - hotel completamente reservado). 2 euros la hora + tasa turística para 2 personas durante 22 horas = 50 euros. Esto sólo fue posible a través de la aplicación, ya que el límite máximo de la máquina es de 20 euros. Me gustaría agradecer a mi antigua patria. En la próxima reunión de clase estoy parado en un estacionamiento en la calle. Entonces no hay impuesto turístico.

Kartoffelpue

sept 2022

Estacionamiento demasiado caro. Tiempo máximo de estacionamiento 10 horas costo por 10 horas 20 euros. Solo máquina de monedas o con aplicación a través de la aplicación, ahora teníamos que pagar 29 euros por una noche. eso es usura para un lugar designado para campistas.

Zum Amtsbrink 3

17192, Waren, Alemania

Aparcamiento en el centro [500 m]

¿Ves algo que no está bien?

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo