Stellplatz am Strand

Cerrado hoy

34 opiniones

Facilidades

Comportamiento para acampar no permitido

Descarga de inodoros químicos

Descarga de aguas residuales

Perros permitidos

Electricidad

lo que otros dicen

CW-H

jun 2024

Les deux avis précédents sont toujours corrects. Merci qu'une telle offre existe même ici. Et "hors saison"... il a raison aussi. Cela pourrait-il apporter une meilleure compréhension ?

StrandBoki

nov 2023

Pour la basse saison absolue (novembre), 15 € + taxe de séjour sans aucun service, c'est tout simplement trop. Il n'y a ni électricité (connectée), ni évacuation ni alimentation. En principe, cela nous convient car nous sommes autonomes - mais pourquoi alors 15 € et aucune différence par rapport à la haute saison ? Rien que pour le stationnement, 5 à 8 € auraient suffi. Sinon le parcours est très droit et la plage et le restaurant sont juste à côté.

MaMiLi

may 2023

Bel endroit, prix bon marché et situé directement sur la plage. Nous aimerions revenir.

¿Has estado aquí?

Contacto

Waldsiedlung 33

18551, Glowe, Alemania

Código del sitio: 28201

Información

cabina de servicio 19-21u abierta, luego se descarga posibilidad y tomar agua - parquímetro sólo acepta monedas - 300m de la playa - Supermercado 500m - centro 1km

Periodo de apertura y tarifas

27 mar a 1 nov

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ves algo que no está bien?

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!

Consulta otros áreas de la zona.

Ver todo