•Cerrado hoy
34 opiniones
Comportamiento para acampar no permitido
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad
CW-H
jun 2024
Les deux avis précédents sont toujours corrects. Merci qu'une telle offre existe même ici. Et "hors saison"... il a raison aussi. Cela pourrait-il apporter une meilleure compréhension ?
StrandBoki
nov 2023
Pour la basse saison absolue (novembre), 15 € + taxe de séjour sans aucun service, c'est tout simplement trop. Il n'y a ni électricité (connectée), ni évacuation ni alimentation. En principe, cela nous convient car nous sommes autonomes - mais pourquoi alors 15 € et aucune différence par rapport à la haute saison ? Rien que pour le stationnement, 5 à 8 € auraient suffi. Sinon le parcours est très droit et la plage et le restaurant sont juste à côté.
MaMiLi
may 2023
Bel endroit, prix bon marché et situé directement sur la plage. Nous aimerions revenir.
¿Has estado aquí?
Waldsiedlung 33
18551, Glowe, Alemania
Código del sitio: 28201
cabina de servicio 19-21u abierta, luego se descarga posibilidad y tomar agua - parquímetro sólo acepta monedas - 300m de la playa - Supermercado 500m - centro 1km
27 mar a 1 nov
17,80 €
No se aceptan tarjetas de descuento
¿Ves algo que no está bien?