•Open today
Electricity (6A)
Cost unknown
CamperLeen58
Feb 2025
La note basse est basée sur l'expérience et les préférences personnelles. Après 10 minutes, nous sommes arrivés à la conclusion que ce n’était pas l’endroit où nous voulions passer notre temps libre. Ceux qui nous connaissent et nous aiment pourront nous apprécier davantage.
Sogiza
Feb 2025
Je suis arrivé ici aujourd'hui, j'avais fait une réservation et les campeurs n'étaient pas encore partis, il était 13h15. Parce que j'ai réagi avec mécontentement, soudain quelqu'un était malade et l'autre attendait une clé et ils ne savaient pas encore quand ils partiraient. J'ai eu une place sur le parking sinon j'ai dû chercher une autre place sur park4night. Je dois payer pour un emplacement de camping-car. Cela semblait être un endroit agréable mais j'ai été déçu
Campertxl
Dec 2024
Lieux spacieux, ambiance décontractée. Très propre. Espace détente merveilleux et confortable. WiFi rapide, propriétaire très sympathique Jonathan qui fera tout ce que vous lui demanderez de faire. Un vrai Espagnol qui parle couramment le néerlandais et 5 autres langues. Régulièrement quelque chose à faire, comme un repas partagé ou de la musique live. maintenant les 3 fois en 1 an que nous sommes venus ici. jusqu'à la prochaine fois. gr. Rob et Héléen
Have you been here?
Vereda el Rincón 4
03150, Dolores, Spain
38° 7' 4" N 0° 45' 4" W
38.11791 -0.7511
Camper place with a multitude of cultural and recreational opportunities - events - center 2km
Price estimate based on 2 persons per night including taxes and excluding any additional costs.
Jan 1 to Dec 31
€16.00
No accepted discount cards
Do you see something that isn't right?