Camping Illa Mateua

CamperD21

Juni 2024

schöner Campingplatz in der Nähe einer sehr schönen Bucht. Orte für spanische Verhältnisse. ziemlich sandig. Es gibt viele spanische Stammgäste, unter der Woche ist es ruhig, am Wochenende ist es lebhaft. Sanitäranlagen werden häufig gereinigt. freundliche Leute an der Rezeption. Schönes Schwimmbad im oberen Teil, das andere Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Wir blieben 7 Nächte zum ACSI-Tarif für 197 € (2 Personen). In der Umgebung gibt es eine Reihe schöner Radtouren.

Rienvanhoutum

Okt. 2023

Ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze für 29 Euro pro Nacht inklusive Strom (dies gilt ohne ACSI-Rabatt), alles perfekt sauber, 2 schöne Schwimmbäder, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir hatten 5 Nächte gebucht, aber zusätzlich 3 Nächte gebucht. in dieser zeit ist die ruta d anjovis in l escala wunderbar zu erleben.

StreekAenD

Sept. 2023

Toller Campingplatz, wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, sind dann aber vier Nächte geblieben. Tolle Orte, man kann sich selbst aussuchen, freundliches Personal. Nur wenige Gehminuten vom Strand mit gemütlichen Restaurants entfernt. Schönes Schwimmbad, aber schade, dass das Schwimmen am felsigen Strand nicht mehr erlaubt ist. L'escala selbst ist 3 km vom Campingplatz entfernt, wir fanden, dass es gut zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt aber auch eine Touristenbahn, die vom Campingplatz ins Zentrum fährt. Gut zum Radfahren

Avinguda de Montgó 260

17130, l'Escala, Spanien

schitterende camping aan de rand van natuurgebied El Montgri - grenzend aan het rotsstrand van de Illa Mateua - duikcentrum - verwarmd zwembad in voor- en naseizoen - restaurant, bar en supermarkt - strand 200m - centrum 4km

28. März bis 14. Okt.

ACSI - Campingcard