•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Behindertengerecht
GuusOldenbeuving
Juni 2024
Was für ein Bild von einem Wohnmobilstellplatz! Man muss auf über 1400 m klettern, aber dann……WOW!!! Alle Einrichtungen außer Strom sind kostenlos! Es gibt einen Stromkasten (kostenpflichtig), aber wir brauchen keinen Strom, daher habe ich keine Ahnung, ob er funktioniert! Wunderschöne Gegend zum Wandern und Motorradfahren! Die Stadt Castellar de n'Hug ist zu Fuß erreichbar! Wir sind super aufgeregt! Vielleicht bleiben die Einrichtungen im Winter geschlossen, aber jetzt, am 30. Juni, ist alles in Ordnung!
henry en Wilma TX
Dez. 2023
toller Ort, 8 Wohnmobile, Einrichtungen geschlossen (für den Winter?). Fahren Sie weiter am Dorf vorbei. Die Navigation führt Sie durch steile, enge Straßen und sehr scharfe Kurven. Folgen Sie der BV4031 in einer weiten Kurve und biegen Sie links auf die Av Mataplana ab. ein kleiner Umweg, aber viel schöner zu fahren.
podencosal
Sept. 2022
Wunderbare Aussicht auf die Berge an einem abgelegenen Ort, aber die Dienste zeigen keine Anzeichen einer baldigen Verbindung
Avenida Mataplana
08696, Castellar de n’Hug, Spanien
Parken auf offenem Gelände in den Bergen - GPS-Koordinaten verwenden - Anfahrt über BV 4031 und Hinweisschilder Camp de Futbol - ausreichend Parkplätze ohne Service - Zentrum 750m
Frei
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen