Camping Costa Dorada

3.5

Gilio75

Juli 2023

Wir sind jetzt hier. Was für nette Besitzer, die hart arbeiten, um die Kunden glücklich zu machen. Sie haben den Campingplatz vor zwei Monaten übernommen. Eine schöne Bar mit einer schönen schattigen Terrasse. Schöne abgegrenzte Stellplätze (Schattenplätze). Canet de Mar ist 10 Gehminuten entfernt. Sicherlich eine der schönsten Städte an der Costa Dorada

M

Mario67

Juli 2016

Wir waren dort am 16. Juli Camping sehr primitiv. Für 47 EUR / Tag kann mehr erforderlich sein !!!! In der Nähe der schönen Altstadt. Sehr unbequem Zugang zum Strand.

S

Sterckeman

Nov. 2015

ruhig, sehr zu empfehlen, die durch, habe ich schon in 2013,2014,2015 gewesen, und findet immer statt. Duschen sind altmodisch, aber gut immer heißes Wasser. Toiletten haben keine WC-Sitz, aber sauber. gemütliche Bar. aber die Menschen sind damit beschäftigt, für ihre Kunden. Spaß für Wohnmobile und Wohnwagen. Die gemütliche Stadt Canet ist 5 Minuten zu Fuß, wird es Ihnen alles, und billig zu finden

N-II

Canet de Mar, Spanien