Camping International Lido Luzern

appelejan1

Sept. 2025

Schöner Campingplatz, nah am See, Supermarkt in der Nähe, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel mit Campingpass, Bushaltestelle 200 Meter entfernt. Supermarkt in der Nähe. Freundliches Personal. Bistro mit Brötchenservice. Waschmaschine etc. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Wir kamen am Freitag um 13:00 Uhr an, ab 14:30 Uhr war alles voll und viele Camper wurden abgewiesen.

Dijkrt

Sept. 2025

Schöner Stadtcampingplatz. Wir kamen um 16:30 Uhr an und bekamen einen der letzten Plätze, da man nicht reservieren kann. Viele Camper mussten umkehren. Luzern ist zu Fuß erreichbar. Man läuft zwei Kilometer durch den Park am See entlang – wunderschön! Es gibt auch eine Busverbindung, aber einen besonders sicheren Radweg finden wir nicht. Nebenan ist ein Verkehrsmuseum (eine Art Freizeitpark), das richtig Spaß macht! Auf dem Campingplatz selbst gibt es nicht viel zu tun, aber es gibt eine nette kleine Bar und einen kleinen Spielplatz.

ansve

Sept. 2025

Schöner Campingplatz. Stadtnah, 2 km zu Fuß. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einziger Nachteil ist der Preis von 61 CHF pro Nacht, inklusive Hund.

Lidostrasse 19

6006, Luzern, Schweiz