Casa particular - Autocaravanas Vila Verde de Ficalho

Hunde erlaubt

Elektrizität (6A)

mruckes58

vor 1 Wochen

Was ein toller Platz ! Sehr liebevoll angelegt, sauber und Top in Ordnung. Es ist sehr ruhig hier und der Eigentümer ist außerordentlich nett und hilfsbereit. Ich werde gerne wiederkommen.

pgmvanhove

vor 1 Wochen

Ein toller Wohnmobilstellplatz mit einem fantastischen Besitzer, der einem bei allem hilft. Jeden Tag ein kostenloses Brot. reserviert für Sie einen Platz in einem Restaurant, das wirklich günstig ist und fantastisches Essen anbietet. Dies ist wirklich der beste Campingplatz, den ich in den 15 Jahren, in denen ich campe, je besucht habe. ein Muss für jeden. Wenn Sie sich im Ort nicht auskennen, rufen Sie ihn an und er hilft Ihnen, zum Wohnmobilstellplatz zu gelangen. Danke Luis für die schöne Zeit mit dir

StarlineS680

März 2025

Top CP, sehr freundlicher Besitzer Luis und hervorragende Einrichtungen. In Gehweite befindet sich das Restaurant Boa Vista, wo man gut essen und trinken kann.

Rua Francisco Relógio 49

7830-647, Vila Verde de Ficalho, Portugal

37° 56' 36" N 7° 18' 4" W

37.94347 -7.30102

In der Nähe der Straße Nummer IP8 – weiter nördlich des Ortes – UNESCO Dark-Sky-Reservat – Zentrum 500 m.

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen