•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Elektrizität (6A)
mruckes58
vor 1 Wochen
Was ein toller Platz ! Sehr liebevoll angelegt, sauber und Top in Ordnung. Es ist sehr ruhig hier und der Eigentümer ist außerordentlich nett und hilfsbereit. Ich werde gerne wiederkommen.
pgmvanhove
vor 1 Wochen
Ein toller Wohnmobilstellplatz mit einem fantastischen Besitzer, der einem bei allem hilft. Jeden Tag ein kostenloses Brot. reserviert für Sie einen Platz in einem Restaurant, das wirklich günstig ist und fantastisches Essen anbietet. Dies ist wirklich der beste Campingplatz, den ich in den 15 Jahren, in denen ich campe, je besucht habe. ein Muss für jeden. Wenn Sie sich im Ort nicht auskennen, rufen Sie ihn an und er hilft Ihnen, zum Wohnmobilstellplatz zu gelangen. Danke Luis für die schöne Zeit mit dir
StarlineS680
März 2025
Top CP, sehr freundlicher Besitzer Luis und hervorragende Einrichtungen. In Gehweite befindet sich das Restaurant Boa Vista, wo man gut essen und trinken kann.
Rua Francisco Relógio 49
7830-647, Vila Verde de Ficalho, Portugal
37° 56' 36" N 7° 18' 4" W
37.94347 -7.30102
In der Nähe der Straße Nummer IP8 – weiter nördlich des Ortes – UNESCO Dark-Sky-Reservat – Zentrum 500 m.
14,00 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen