Minicamping de Punder

Blablaeffekt

Aug. 2025

Schöner kleiner Campingplatz. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sanitärgebäude sehr sauber und komfortabel. Außer Grauwasserentsorgung ist alles vorhanden. Haben mit unseren Hunden ein separaten Platz bekommen und hatten so unsere Ruhe. Auf der Durchreise ein idealer Zwischenstopp.

Team-Bussi

Mai 2025

Ein sehr schöner Campingplatz. Sehr ruhig, supersaubere Sanitäranlagen und mit dem Fahrrad gut erreichbar von Valkenswaard und der Achelse Kluis.

lucaj

Sept. 2024

Die Lage ist großartig, wenn Sie einen ruhigen Wohnmobilstellplatz im Grünen suchen. Sie ist auch gut gepflegt. Wir waren etwas überrascht, dass es an einem so gut ausgestatteten Wohnmobilstellplatz keine Abflussstelle für Grauwasser gab. Wir haben eines über die NKC-App innerhalb von 20 Minuten mit dem Auto gefunden (Achterste Loo 18, Bergeijk). Der Empfang war im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier verhalten. Scham.

Opperheide 5

5556 XT, Valkenswaard, Niederlande

Campingplatz mit Camping- und Wohnmobilstellplätzen - ruhig gelegen - Zentrum 4,5km

1. Apr. bis 15. Okt.