Camp Rastoke

Elektrizität

Müllentsorgung

Oldiedriver

Aug. 2024

Gemütlicher kleiner CP, das Dorf Rastoke ist sehr sehenswert! Saubere Sanitäranlagen. Sehr ruhig ,fast im Wald gelegen, enge aber kurze Zufahrtsstrasse.

Siege2

Aug. 2024

Wir haben hier auf unserem Weg in den Süden Kroatiens Halt gemacht. Der Campingplatz verfügt über schmale Straßen, um zu einzelnen schattigen Plätzen zu gelangen. Der Besitzer läuft herum und ist daher nicht immer an der Rezeption anwesend. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Alle Einrichtungen für Camper sind vorhanden. Am Eingang der Sanitäranlagen liegen Broschüren aus, sodass man schnell sieht, was es in der Umgebung zu unternehmen gibt.

barry-stabij

Dez. 2023

Ganz neuer Campingplatz. äußerst freundlicher Besitzer, der sehr damit beschäftigt ist, alles schnell zu erledigen. Schwimmbad und Grill werden hinzugefügt. Es war eigentlich geschlossen, wurde aber speziell für uns geöffnet. Hat sogar bei einer Reparatur unseres Wohnmobils geholfen. Wenn ich noch einen Stern geben könnte, würde ich es sofort tun!

Rakovačka ulica 8

47240, Slunj, Kroatien

Wohnmobilstellplatz – schattig von Pinien – Plätze mit eigenem Strom-/Wasserhahn – Zentrum 500 m – Rastoke 1 km – Plitvice 25 km

1. Jan. bis 14. Juni

16. Juni bis 15. Sept.

16. Sept. bis 31. Dez.

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen