•Heute geschlossen
Elektrizität (16A)
Müllentsorgung
crizzy
Aug. 2024
gefällt mir wirklich gut! 2 Schwimmbäder für Ihr Wohnmobil, super Sanitäranlagen, sehr freundlich, Küche zur Benutzung, schöner Strand 2 Minuten entfernt. Es gibt nur 11 Plätze und ein paar Häuser. Ich finde es eine Erleichterung nach den großen Campingplätzen. für eine Familie 100 Euro, genau wie die Campingplätze in Istrien.
anitakoen
Sept. 2023
nicht wirklich ein Campingplatz (mehr?). auch kein ACSI. Es gibt 15 Kiesplätze. Sie haben sich vollständig auf das Resort konzentriert. 33 Euro pro Nacht für 2 Personen
jodelodi
Juni 2023
Ich war gestern und heute auf diesem Campingplatz. Sehr gepflegte Wohnmobilstellplätze, schöne Schwimmbäder, sehr gepflegte Sanitäranlagen. Das Restaurant D&D neben dem Campingplatz ist wirklich zu empfehlen. Mit dem Fahrrad nach Rab zu fahren ist einfach. Zuerst ein Stück auf der Hauptstraße, dann kann man abbiegen (etwa auf halber Strecke) und dann die ganze Strecke entlang der Bucht bis zur Spitze von Rab radeln.
Kampor 321
51280, Rab, Kroatien
Meer, Brötchenservice Zentrum 1km
27. Apr. bis 15. Okt.
25,50 €
ACSI - Campingcard
ACSI - Campingcard
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen