L'Airone

Wir wollten eigentlich nur ein paar Nächte bleiben, sind aber schon seit fünf Tagen hier. Es ist ein wunderschöner Ort, und obwohl es etwas Autoverkehr und ab und zu einen Zug gibt, stört uns das nicht. 22 € pro Nacht, inklusive Strom, plus ein paar zusätzliche Kosten für eine schöne Dusche. Die Duschen und Toiletten sind sauber, und die Aussicht ist atemberaubend. Die Besitzer sind sehr freundlich, und der Campingplatz ist gut gepflegt. Man kann die schöne Stadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.

H

Hoeki

Okt. 2025

Wir sind nachmittags angereist. Wurden sehr nett bedient. 23€ war ok. Es ist alles vorhanden und sauber. Duschen kostet extra. Haben wir im Camper gemacht.

Herrieman

Aug. 2025

Am 25. August betrug der Preis 30 € pro Nacht. Die Stellplätze sind geräumig und schattig, ein wunderschöner Ort in Gehweite zum See und 10 Gehminuten über den Boulevard ins Stadtzentrum. Nachteile: Überall Lärm, Bahngleise, stark befahrene Straße, Parkplätze vor dem Haus. Der Campingplatz ist etwas unbeaufsichtigt. Im Sommer gibt es abends viele Mücken, sodass man nicht draußen sitzen kann. Ich könnte schwören, dass an der Rezeption ein Schild mit der Aufschrift „25 € pro Nacht“ hing.

Lungolago Lelio Giappesi 3

06065, Passignano sul Trasimeno, Italien

langs de oever van het meer van Trasimeno - schaduwrijk en vlak - dichtbij veerboot naar de eilanden - centrum 500m

27. Aug. bis 31. Dez.

1. Jan. bis 30. Juni