•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Elektrizität (unknownA)
Caro83
Aug. 2024
Sehr gepflegter Campingplatz mit ausgezeichneter Lage. Sanitäranlagen sind Spitze. Der Campingplatz verfügt über ein Restaurant, in dem Sie gutes und abwechslungsreiches Essen zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis genießen können. Für die Kinder (9 und 15) ist dieser Campingplatz auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Einziger Nachteil: Die Liegen am Pool sind sehr früh belegt. Normalerweise machen wir jetzt einen Ausflug und das ist nicht so schlimm, aber wenn man einen Tag am Pool verbringen möchte, ist das schon so.
CamperJan9
Aug. 2024
Sehr schöner Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten nicht reserviert, aber wie geplant war noch Platz für eine Nacht. Es gibt einen schönen Außenpool. Und auch ein Hallenbad mit Sauna. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Sandravd
Juli 2024
Wir hatten für eine Woche gebucht, kamen einen Tag früher an, wurden aber freundlicherweise untergebracht. Wir waren nicht sehr groß, aber in Ordnung. Super Swimmingpool mit luxuriösen Sonnenliegen, schönes Restaurant, während der EC bekamen wir einen Tisch in der Nähe des Bildschirms. Wunderschöne Wanderstrecke mit Gondelbahn 🚠 in Lana, Meran und Bolsano, sehr schöne, kostenlose ÖPNV-Karte. Top Sanitäranlagen. (Möglichkeit für private Sanitäranlagen besteht, ist aber sicher nicht notwendig). Folgen Sie der Beschilderung (nicht über Google).
Via Ing. Luis Zuegg
39011, Lana, Italien
Campingplatz in der Nähe von Meran - Bushaltestelle 300 m - Zentrum 500 m
1. März bis 15. Nov.
56,80 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Alle ansehen