•Heute geöffnet
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
WalterWinkler
Juni 2024
Toller ruhiger Ort zum Übernachten. Mit einem permanenten Rauschen des Baches daneben, zumindest wenn man, wie wir, möglichst weit weg von den Häusern steht. Der Bäcker (mit Innensitzplatz und Außenterrasse) am Eingang ist TOP. Der Preis ist auf 1,60 pro Stunde (2024) gestiegen, statt der 1,20 auf dem alten Foto. Von 18 bis 12 Uhr haben wir 27,40 ausgegeben – das ist nicht mehr billig, vor allem wenn man bedenkt, dass es keine Einrichtungen gibt. Tatsächlich ist CP Caregnato auf der SS38 westlich von Meran besser.
Maarten-en-Dianne
Aug. 2022
Super effiziente Übernachtung. Bäcker mit Frühstücksmöglichkeit vor der Tür und ein Lidl fußläufig erreichbar. Wir hatten eine ruhige Nacht, obwohl der Parkplatz mitten im Dorf liegt. Sie können mit einer normalen Bankkarte (Maestro) am Automaten bezahlen und es funktioniert einwandfrei. Gutes Essen im nahe gelegenen Biergarten. Kein Strom oder Camper-Einrichtungen verfügbar. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie rückwärts einparken, da sich hinten eine hohe Kante befindet.
A-T--Hymer
Juni 2022
ruhiger Parkplatz zum Übernachten ohne separate Stellplätze für Wohnmobile. Bäckerei am Anfang des Geländes. Supermarkt biegen Sie links ab und folgen Sie der Straße 5 Minuten zu Fuß. Gastfreundschaft auf der anderen Straßenseite. Preis siehe Foto und Sie können mit EC-Karte oder bar bezahlen.
Ländgasse
39011, Lana, Italien
Zentrum 300m
27,80 €
Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?
Steigern Sie Ihren Standort!
Alle ansehen