Area il Serchio

Hunde erlaubt

Elektrizität (unknownA)

alessioricciarelli

Nov. 2024

Ausgezeichneter Ausgangspunkt für den Besuch des Zentrums mit dem Fahrrad, sehr bequemer, schöner und eindrucksvoller Rad-/Fußgängerweg In der Nähe gibt es ein Restaurant und eine ausgezeichnete Rotisserie, die bis 21:00 Uhr zum Mitnehmen geöffnet ist Obwohl kein Personal anwesend war, hatten wir eine sehr gute Zeit. Der sehr nette Besitzer hat sofort auf die Zelle reagiert und uns sehr freundlich (heute nicht offensichtlich) erklärt, wie wir aus- und eintreten mussten, da sowieso alles automatisiert war Sehr empfehlenswert

Mans/Immi

Okt. 2024

schöner Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Lucca, Entfernung 1,5 km. Sehr freundlicher Besitzer machte uns sofort auf die Santa-Croc-Party aufmerksam. 13-9 Strom, Wasser, Dusche und Toilette, etwas veraltet, aber sauber

Piri-Fleurette

Sept. 2024

Vor ein paar Jahren standen wir an einem Platz zwischen den Hecken. Es ist okay, aber eng. Jetzt haben wir uns einen Platz im freien Feld ausgesucht. Meer des Weltraums. Kein Schatten. Auch hier gibt es Macht. Sanitäranlagen sind sehr veraltet, aber ausreichend. In gutem Verhältnis zu dem, was Sie hier bezahlen.

Via del Tiro a Segno 704

55100, Lucca, Italien

wunderschön angelegter ruhiger Ort - Sandwiches: Straße raus, ca. 30 m rechts - historisches Zentrum 800 m - Bus zum Zentrum - Pool neben Wohnmobil 5, - Fahrradverleih 10, - / Tag - geöffnet von 8.30 bis 21.00 Uhr

1. Juni bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Dez.

Sehen Sie etwas, das nicht stimmt?

Prüfen Sie andere Stellplätze in der Umgebung

Alle ansehen