Camping Fontanelle s.r.l.

• Dusche

Oldiedriver

Sept. 2025

Der Zaun Richtung See ist schrecklich, schrecklich hässlich!! und kaputt!! Der Stellplatz wäre richtig schön wenn dieser störende Zaun nicht wäre, es gibt bestimmt andere Begrenzungen die viel schöner sind. Die Wc's gehörten auch langsam renoviert., obwohl sie recht sauber sind. Sonst war unser Aufenthalt sehr entspannt und schön. Die Lage und der Platz am See ist natürlich wunderbar, direkt an der Promenade zum Spazieren, der Ort Moniga ✔️

user858029721

Juni 2025

Schöner Platz, Plateau-Camping. Mit einem großen Wohnmobil muss man gut fahren können. Wir hatten Probleme, den Gipfel zu erreichen (Ausrutschen). Die Plätze sind klein und uneben. Gute Sanitäranlagen. Schöne Terrassen.

RobSnik

Sept. 2024

Wundervoller Ort, an den wir zurückkehren konnten. Wir kommen jedes Jahr einmal hierher. Immer Platz und sehr freundlich. In der Nähe des Lago. Schöne Radwege in der Umgebung. Schöne Restaurants in Moniga del Garda. Angenehmer Markt am Montag. Das ist unser Favorit.

Via del Magone 13

25080, Moniga del Garda, Italien