Sereno camping holiday

• Dusche

NatalieFilip

Juli 2024

WLAN und 4G funktionieren überhaupt nicht am Ende des Campingplatzes war alles ziemlich chaotisch, auch im Restaurant gab es kein Glück, alles war in den 100ern, wir mussten eine Stunde auf eine normale Pizza warten, während mein Freund seine schon hatte Versuchen Sie es, nachdem Carbonara nach 2 Minuten verbrannt war 🤨. Schwimmbad und Sanitäranlagen waren ok. Wir werden nicht noch einmal hierher kommen.

m’loezzz

Sept. 2022

ordentlicher Campingplatz! Freundlicher Empfang, tat wirklich ihr Bestes, um uns zu helfen, einen schönen Platz für unseren 7-Meter-Wohnmobil zu finden. Sanitär ist ordentlich, keine Münzen, aber per Knopfdruck kann man 5 Minuten (heiß) und einen feinen harten Strahl duschen. Grire-Waschmaschinen (10 kg) für 5 € Der Gardasee ist 2 Gehminuten vom Kiesstrand entfernt. Gastronomie auf dem Campingplatz, Minimarkt für das Nötigste. Mit ACSI-Karte, 14. Sept., 4 Nächte für € 72,-. Oben!

emma-lucas

Sept. 2019

Toller Campingplatz in der Nebensaison. mit einem preisnachlass von 16 euro pro nacht plus 40 cent pp touristensteuer sind orte mit blick auf den see teurer. Der Campingplatz liegt direkt am See, aber es gibt auch ein Schwimmbad. Das Restaurant vor Ort ist auch in Ordnung. <br/> <br/> Sanitär sauber und ordentlich, nur Toilettenpapier auf einer großen Rolle außerhalb der Toilette fand ich komisch. Im Hafen sind Dörfer rund um den Gardasee auf jeden Fall zu empfehlen!

Via San Sivino 72

25080, Moniga del Garda, Italien